马耳他Kiu Hung Immigrants
一份先获批再投资的马耳他身份,可以让你坐享哪些福利?
发布时间:2019/3/19 10:58:35   来源:乔鸿国际移民   点击:2262 次

文章原标题:一份先获批再投资的马耳他身份,可以让你坐享哪些福利?

了解”移民“的人都知道,在建国以后的69年期间,中国大陆地区经历了三次移民潮,人们的移民动力也从最初的“渴望摆脱贫穷”,到“憧憬美好生活”,到“子女教育优先”,再到如今“需求多元化”,推动他们的移民动力更加现实,更优质的子女教育、更舒适的居住生活、更先进的医疗水平、更明朗的投资前景等等…

出国对于现在如今这波移民潮中的人们已经完全没有新鲜感和想象空间,他们选择移民会有明确的目的,以至于现在的移民市场上,只有能够兼顾更多方面的移民项目才能稳稳占据市场份额,其中马耳他就是最典型的代表之一。

马耳他身份
马耳他面积不大,是世界上最小的十个国家之一,但是马耳他却是欧洲投资移民项目中性价比最高的项目之一。首先,马耳他国债移民是少见的“先获批在投资”项目,投资相关手续以及打款是在申请人获得移民身份之后才会进行的;其次,投资人拥有马耳他身份,还可以同时享受一下诸多不同利好便利。

英式教育,资源优质
马耳他被欧盟称赞为高质量的欧洲学习区。它的教育质量居世界第18位,受到高度赞扬。马耳他拥有340多所学校,教育资源人均比例高达7:1,任教老师大都毕业于牛津、剑桥、哈佛等名校。

马耳他身份

并且马耳他是英联邦成员,官方语言为英语。住在这里能让人感受到英国纯粹的语言学习环境。马耳他仍然遵循英国教育制度和教育体系,公立和私立学校主要英语教学。儿童在选择马耳他教育时不必担心语言问题。

医疗福利,世界顶级
马耳他的医疗卫生系统在世界卫生组织的医疗标准排名中位列全球第5位,不光是医疗器械先进,医护人员也是一流。而且在马耳他你不用考虑去医院排着长龙的队伍,或者走后门预约专家门诊。

马耳他移民福利
马耳他最大的公立医院Mater Dei医院

移民申请人持有马耳他护照,只需要按照规定缴纳保险,你就可以享受与马耳他当地居民童颜的医疗福利。

税收政策,诸多优惠
持有马耳他身份可以开设海外账户,并享受马耳他诸多优惠税收政策。在马耳他当地,享受低税收,企业所得税低至5%,无遗产税,无不动产税,无赠与税。另外,马耳他不实行双重征税的规则,对于在马耳他创立企业的人来说,马耳他不仅有利好的税收政策作为支持可以保证税收减免,另外还可以享受到欧盟关税同盟和欧盟贸易优惠补贴。

欧洲花园,养老胜地
马耳他拥有“欧洲后花园”美称,碧海蓝天,地中海的气候,现代化的舒适生活,是适宜居住和养老的绝佳选择,英国女王伊丽莎白二世的新婚蜜月就是在马耳他度过的,在 2007年伊丽莎白二世与菲利普亲王的结婚60周年纪念日,女王夫妇前往马耳他,重温蜜月时光。

如此迷人的地方,相信不论你是带着父母长期居住在此,还是偶尔闲来度假,你一定会爱上这里的一切。

地中海的迷你好莱坞
近年来,马耳他已经成为欧洲最流行的电影和电视的拍摄地点之一。伦敦时报称其为“地中海的迷你好莱坞”。

马耳他在许多世界顶级导演心目中毫无疑问是展现希腊、罗马和埃及场景的最佳地点,不论是现代背景,还是古代文明。作为南欧最具传统电影特色的群岛,马耳他已成为热门的电影取景地,吸引着世界各地的电影制作公司。从街头电影到战争巨片和水下场景,马耳他可以为任何形式的电影作品提供完美而独特的背景。

1925年,故事片《大海之子》成为第一部在马耳他拍摄的影片,从那之后已经有数以百计的不同影片在马耳他部分或全部取景拍摄,比如布拉德皮特主演的《特洛伊》、丹尼尔·克雷格主演的《慕尼黑》、汤姆汉克斯主演的《菲利普船长》、安吉丽娜朱莉导演的《海岸情深》等等…在过去四年多的时间里,马耳他成功吸引了五十多部外来电影的拍摄,为本地经济注入了2亿欧元的外来直接投资。

马耳他福利
《特洛伊》剧照

马耳他近年来在国际上知名度的提升程度令人惊讶,尤其自2015年8月25日通过移民法案后,更是引来世界的广泛关注。马耳他国债移民项目无移民监,直接获得绿卡,无需资产来源证明、无学历、年龄、语言要求,申请条件比较宽松。同时马耳他也是世界上唯一的四位一体的国家(申根国,欧盟国,英联邦,欧元区)可免签多个国家,世界各地往来十分便利。

如果不是特别钟情于大国家,非美加澳不移,那么马耳他会是个不错的移民选择。
项目优势

☆ 零要求:无经商背景、语音、学历要求;
☆ 投资少,性价比高:只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份;
☆ 申请快:递交后三个月即获欧洲居留身份;
☆ 四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;
☆ 无移民监:只需申请前登陆一次即可;
☆ 无风险:有明确的法律保护,投资国家A级证券,由国家直接管理,稳定无风险;
☆ 畅流欧洲:全球唯一四国一体化:即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;
☆ 非全球征税国家。

申请资格
投资要求:
☆ 申请人需购买25万欧元以上国债并持有五年;
☆ 申请人需购或租符合政府要求的房产并持有五年;

主申请人:
☆ 年满18周岁;提供年收入超10万欧元或者固定资产超50万欧元的资产证明;
☆ 持有符合政府要求的房产并持有五年;
☆ 同时持有符合政府要求的投资并持有五年;
☆ 提供无犯罪证明;
☆ 通过尽职调查;
☆ 购买医疗保险;
☆申请人必须是非欧盟公民;

附属申请人:
☆ 未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女;配偶;经济依赖与主申请人的父母和祖父母。

?

咨询热线:400-070-8600

本港台现场报码视频